變更後會寄送確認信到新的地址。
這是其他人看到的名稱。
套用在新開始的對話。「預設」是你什麼都沒選時會用的模型,我們換了它也會跟著換,每回合的點數也可能隨之改變。「推薦」是我們目前建議的那一個。
在對話中使用的名稱和簡介,會套用為所有對話的預設值。
이 기기에 저장된 대화 기록이 지워집니다. 서버에는 그대로 남아 다시 로그인하면 이어집니다.
나눈 대화와 만든 캐릭터, 남은 크레딧이 모두 사라집니다. 되돌릴 수 없어요.