変更すると新しいアドレスに確認メールを送ります。
他の人に表示される名前です。
新しく始める会話に適用されます。「標準」は何も選ばなかったときに使われるモデルです。私たちが標準を変えると一緒に変わり、1ターンあたりのクレジットも変わることがあります。「おすすめ」は今わたしたちがすすめているモデルです。
会話の中で使う名前と紹介です。すべての会話の既定値になります。
이 기기에 저장된 대화 기록이 지워집니다. 서버에는 그대로 남아 다시 로그인하면 이어집니다.
나눈 대화와 만든 캐릭터, 남은 크레딧이 모두 사라집니다. 되돌릴 수 없어요.